Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo independiente) > Verificación de la correcta asignación de un ID de usuario y una tarjeta ID

Verificación de la correcta asignación de un ID de usuario y una tarjeta ID

1. Haga clic en la pestaña Administrador.
  2. Haga clic en Bloqueo función de seguridad en la barra de navegación izquierda.
  3. Haga clic en la Lista de usuarios que contiene la información del usuario.
    image
  4. Compruebe que la tarjeta de identificación esté registrada con el usuario correcto y que lo siguiente sea correcto:
    • El ID de usuario en la Lista de usuarios
    • Número PIN
    • Tarjeta ID (NFC ID)
    • Las propiedades de Lista de usuarios / Funciones restringidas
  5. Antes de entregar la tarjeta de identificación al usuario, pruebe su funcionamiento en el equipo Brother para asegurarse de que funciona correctamente.