Inicio > Solución de problemas > Si está teniendo problemas con su equipo

Si está teniendo problemas con su equipo

Problemas Sugerencias

Los trabajos de impresión no se muestran en el panel de control del equipo.

1. Haga clic en image > Sistema de Windows > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho en Brother Pull Print Driver y, a continuación, seleccione la opción Propiedades de impresora.
  3. Asegúrese de que las Propiedades de impresora estén configuradas correctamente de la siguiente manera:
image
image

Asegúrese de que se especifique “NUL” para el puerto.

Los trabajos de impresión no se almacenan para cada usuario en una carpeta compartida en el servidor de impresión.