Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo independiente) > Prueba de una tarjeta ID (modo independiente)

Prueba de una tarjeta ID (modo independiente)

1. Envíe un trabajo de impresión al equipo que ha configurado.
  2. Toque el símbolo NFC (image) del panel de control del equipo con la tarjeta ID para liberar el trabajo de impresión.
    • Si el trabajo se imprime

Entregue la tarjeta ID al usuario y seleccione el método de recuperación de impresiones.imageimage Información adicional

• Si el trabajo no se imprime

Confirme lo siguiente:

• Los ajustes del usuario están configurados en la pantalla de Administración basada en Web del equipo.
      • El nombre de usuario es correcto en la pantalla de Administración basada en Web del equipo.
      • La tarjeta de identificación está registrada en el equipo.