Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo independiente) > Registro de una tarjeta ID en el equipo de destino

Registro de una tarjeta ID en el equipo de destino

1. En la pantalla LCD del equipo, pulse el perfil [Modo público].
    image
  2. Pulse [Cambiar usuario].
    image
  3. Pulse el nombre de usuario registrado en Administración basada en Web.
    image
  4. Introduzca el PIN que ha configurado para el usuario y, a continuación, pulse [OK].
    image
  5. Pulse el nombre de usuario.
    image
  6. Pulse [Tarjeta de registro].
    image
  7. Toque el símbolo NFC (image) del panel de control del equipo con su tarjeta ID.
    El equipo registrará el nuevo número de identificación de la tarjeta ID.
  8. Pulse[OK].