Inicio > Configuración > Configuración del servidor de impresión > Creación de una carpeta compartida en el servidor de impresión

Creación de una carpeta compartida en el servidor de impresión

1. Cree una carpeta compartida en el servidor de impresión (por ejemplo, C:\SharedFolder).
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Compartir y, a continuación, haga clic en el botón Compartir….
  4. Utilice la lista desplegable para buscar el nombre de usuario.
    image
  5. Haga clic para seleccionar los nombres de usuario.
  6. Haga clic en el botón Compartir… para guardar y, a continuación, haga clic en Terminado para cerrar la ventana.
  7. Haga clic en la pestaña Seguridad y, a continuación, modifique los permisos para acceder a la carpeta compartida.
    Asegúrese de que solo los usuarios autorizados tengan acceso a esta carpeta para proteger los trabajos de impresión.
    image
IMPORTANTE
  • Requisitos de la carpeta compartida:
    • SYSTEM con permisos de lectura/escritura
    • Los usuarios añadidos con permisos de lectura/escritura
  • Se recomienda encarecidamente restringir los permisos para otros usuarios.