Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error

Mensajes de error

Error Solución
Sin datos almac
  • Asegúrese de que el nombre de inicio de sesión que utiliza para acceder al equipo sea el mismo que el nombre de inicio de sesión de su ordenador.
  • Asegúrese de que el controlador de la impresora compartida del servidor de impresión sea Brother Pull Print Driver e intente imprimir con él.

Active Directory

Error Solución
Error de autenticación
  • Asegúrese de que el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de servicio sean correctos.
  • Asegúrese de que el “Atributo de tarjeta ID” sea correcto en la configuración de LDAP.
  • Asegúrese de que la hora y fecha del equipo estén bien configuradas.
Error interno
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que toda la configuración sea correcta.
  • Reinicie el equipo.
Error LDAP
  • Asegúrese de que el controlador de dominio esté configurado correctamente y conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.
Servidor ocupado

El servidor está ocupado. Pruebe otra vez más tarde.

Servidor desactivado
  • El controlador de dominio no existe.
  • El controlador de dominio no se ha conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.
Fecha/hora incorr.

Es necesario configurar el protocolo SNTP (servidor de hora de red), o bien deberá ajustar correctamente la fecha, la hora y la zona horaria para todos los métodos de autenticación. La hora debe ser la misma que usen el servidor Kerberos y el servidor CIFS.

No es posible conectar con el servidor de impresión

Error Solución
Error de autenticación
  • Asegúrese de que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos en la configuración de autenticación y de que la cuenta utilizada tenga permisos suficientes para escribir/leer en la carpeta principal de cada usuario.
  • Asegúrese de que el servidor de hora SNTP esté configurado correctamente. Si no hay ningún servidor SNTP, asegúrese de que la configuración de Fecha y hora y Zona horaria sea correcta mediante Administración basada en Web o el panel de control del equipo.
Error comunicación

El equipo no puede acceder a la carpeta de destino.

• Asegúrese de que el nombre de la carpeta sea correcto.
  • Asegúrese de que la carpeta no esté protegida contra escritura.
Servidor desactivado

Su equipo no puede conectar con el servidor.

Asegúrese de que la conexión de red y la configuración de la carpeta sean correctas.

Fecha/hora incorr.

Es necesario configurar el protocolo SNTP (servidor de hora de red), o bien deberá ajustar correctamente la fecha, la hora y la zona horaria para todos los métodos de autenticación. La hora debe ser la misma que usen el servidor Kerberos y el servidor CIFS.