Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo de autenticación de Active Directory) > Prueba de la nueva tarjeta ID (modo de autenticación de Active Directory)

Prueba de la nueva tarjeta ID (modo de autenticación de Active Directory)

1. Envíe un trabajo de impresión al equipo que ha configurado.
  2. Toque el símbolo NFC (image) del panel de control del equipo con la tarjeta ID para liberar el trabajo de impresión.
    • Si el trabajo se imprime

Entregue la tarjeta ID al usuario. Seleccione el método de recuperación de impresiones. imageimage Información adicional:

• Si el trabajo no se imprime

Confirme lo siguiente:

• El ID registrado en Active Directory coincide con el ID de la tarjeta NFC.
      • Los ajustes del usuario están configurados en la pantalla de Administración basada en Web del equipo.