Acceder a Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del explorador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre de host).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.
    image
    • La contraseña de inicio de sesión predeterminada para administrar la configuración del equipo está en la parte posterior del equipo y marcada como “Pwd”.
    • Recomendamos cambiar la contraseña de inicio de sesión predeterminada para proteger su equipo del acceso no autorizado y para que las funciones y el software sean más seguros.