Inicio > Definiciones de notas

Definiciones de notas

En esta guía del usuario, se utilizan los siguientes símbolos:

IMPORTANTE IMPORTANTE indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir daños materiales o que el producto deje de funcionar.
NOTA NOTA especifica el entorno operativo, las condiciones de instalación o las condiciones especiales de uso.
image Los iconos de consejos indican sugerencias útiles e información complementaria.