Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo de autenticación de Active Directory) > Establecimiento de la configuración del lector de tarjetas (modo de autenticación de Active Directory)

Establecimiento de la configuración del lector de tarjetas (modo de autenticación de Active Directory)

1. Haga clic en la pestaña Administrador.
  2. Haga clic en Configuración de lector de tarjetas en la barra de navegación izquierda.
    image
    Opción
    Instrucciones
    Si utiliza un lector de tarjetas externo
    1. En el campo Compatible con lector de tarjetas USB, haga clic en Activado.
    Si utiliza un lector de tarjetas interno
    1. En el campo Lector NFC interno, haga clic en Activado.
    2. Seleccione los tipos de lectores de tarjetas NFC internos admitidos en la lista desplegable Tipos compatibles.
    3. Especifique el formato de Notación de la tarjeta ID obtenido por el lector de tarjetas NFC interno y luego enviado al servidor.
    4. Especifique el Orden de bytes de la tarjeta ID obtenido por el lector de tarjetas NFC interno.
    5. Especifique la longitud máxima de los datos de la tarjeta ID obtenida por el lector de tarjetas NFC interno y enviada al servidor en el campo Longitud de datos límite (1-255; predeterminado: 20).
    6. (Opcional) En el campo Añadir carácter inicial, escriba el prefijo de la tarjeta ID obtenido por el lector de tarjetas NFC interno (1-20 caracteres ASCII; predeterminado: en blanco).
    7. (Opcional) En el campo Añadir carácter final, escriba el sufijo de la tarjeta ID obtenido por el lector de tarjetas NFC interno (1-20 caracteres ASCII; predeterminado: en blanco).
  3. Haga clic en Enviar.

Antes de entregar la tarjeta ID al usuario, pruebe su funcionamiento para asegurarse de que funciona correctamente.

Más información imageimage Información adicional