Inicio > Configuración > Configuración del equipo de destino (modo independiente) > Configuración del perfil de red para vincular la carpeta compartida (modo independiente)

Configuración del perfil de red para vincular la carpeta compartida (modo independiente)

Configuración del perfil de red

1. Haga clic en la pestaña Administrador.
  2. Haga clic en Perfil de red en la barra de navegación izquierda.
  3. Seleccione el perfil de red que desee usar, seleccione la opción Red y, a continuación, haga clic en Enviar.
    image
    • Cuando configure equipos multifunción, utilice los perfiles 1-10.
    • Cuando configure tanto equipos multifunción como impresoras, se recomienda usar los perfiles 1-5.
  4. Configure el perfil.
    Opción Descripción
    Nombre del perfil

Escriba un nombre para este perfil de servidor (hasta 15 caracteres alfanuméricos).

Ruta de carpeta de red

Escriba la ruta (se recomienda un máximo de 64 caracteres, según el código de caracteres) a la carpeta del servidor CIFS desde donde quiera enviar su trabajo de impresión.

Método de autenticación

Seleccione el método de autenticación.

Nombre de usuario

En el campo Ruta de carpeta de red, escriba un nombre de usuario (hasta 96 caracteres) con permiso para escribir datos en la carpeta especificada en el campo . Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, escríbalo de una de las siguientes maneras:

user@domain

domain\user

Contraseña

Escriba la contraseña (hasta 32 caracteres) asociada al nombre de usuario que introdujo en el campo Nombre de usuario. Escriba la contraseña de nuevo en el campo Volver a introducir contraseña.

5. Haga clic en Enviar.

Selección del perfil de red en los trabajos de impresión almacenados

1. Haga clic en la pestaña Administrador.
  2. Haga clic en Trabajos de impresión almacenados en la barra de navegación izquierda.
  3. Haga clic en la lista desplegable Perfil de red y seleccione el perfil que acaba de crear.
  4. Haga clic en Enviar.