Inicio > Información general sobre Secure Print Advanced

Información general sobre Secure Print Advanced

Secure Print Advanced es una solución de impresión basada en Windows.

Los trabajos de impresión enviados desde el ordenador de un usuario se guardan en una carpeta compartida en el ordenador con Windows asignado (servidor de impresión). *1 Los usuarios pueden recuperar impresiones de cualquier equipo de destino previamente registrado introduciendo un nombre de usuario y una contraseña en el panel de control del equipo o autenticándose con una tarjeta ID NFC. *2

Ventajas de la solución Secure Print Advanced

• Evita que otras personas manipulen sus documentos impresos confidenciales
  • Reduce costes al eliminar cualquier trabajo de impresión no recogido
  • Permite imprimir utilizando cualquier equipo disponible si su equipo habitual no está disponible

Administrador

Administrador
image
  1. Cree una carpeta compartida en el servidor de impresión. *1
  2. Instale el Brother Pull Print Driver (almacena los trabajos de impresión en una carpeta compartida en el servidor de impresión para compartirlos con los usuarios). *1
  3. Configure los equipos de destino.

Más información imageimage Información adicional

4. Utilice Brother Pull Print Job Delete Tool para eliminar automáticamente los trabajos de impresión almacenados.

Usuarios

Usuarios
image
  1. Instale el Brother Pull Print Driver en los ordenadores de los usuarios.
  2. Los usuarios imprimen utilizando el Brother Pull Print Driver.

Los trabajos de impresión se almacenan para cada usuario en una carpeta compartida en el servidor de impresión. *1

3. Los usuarios deslizan sus tarjetas NFC en cualquiera de los equipos de destino y seleccionan los trabajos de impresión que desean imprimir mediante las pantallas LCD.
*1
“Servidor de impresión” hace referencia a un ordenador con Windows que se ejecuta con una carpeta compartida. Más información imageimage Información adicional
*2
Se requiere el nombre de usuario cuando se utiliza Active Directory.