Inicio > Antes de utilizar Secure Print Advanced

Antes de utilizar Secure Print Advanced

Activación

Para activar esta solución, se necesita un código de licencia válido y un software que pueda enviar códigos de licencia a los equipos de destino (como Brother Mass Deployment Tool o BRAdmin Professional 4). Para obtener más información, póngase en contacto con su oficina local de Brother.

Tipos de tarjetas admitidos

Esta solución admite lectores de tarjetas USB integrados y externos, así como las etiquetas RFID/NFC más utilizadas.

Para obtener una lista completa de los tipos de tarjetas admitidos, póngase en contacto con su oficina local de Brother.

Configuración

Configure varios equipos de destino utilizando cualquiera de las siguientes opciones:

• BRAdmin Professional 4
  • Mass Deployment Tool

Vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com para descargar uno de estos softwares.

Modos

Para identificar a los usuarios autorizados, los equipos Brother deben comprobar si dichos usuarios existen en una base de datos de usuarios. Secure Print Advanced admite dos tipos de bases de datos de usuarios:

• La base de datos interna del equipo Brother (modo independiente)

Para utilizar Secure Print Advanced con la base de datos interna del equipo imageimage Información adicional

• Base de datos de Microsoft Active Directory (modo de autenticación de Active Directory)

Para utilizar Secure Print Advanced con Active Directory imageimage Información adicional