Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare la macchina di destinazione (modalità di autenticazione Active Directory) > Configurare il profilo di rete per il collegamento alla cartella condivisa (modalità di autenticazione Active Directory)

Configurare il profilo di rete per il collegamento alla cartella condivisa (modalità di autenticazione Active Directory)

Configurare il profilo di rete

1. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  2. Fare clic su Profilo di rete nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Selezionare il profilo di rete da utilizzare, selezionare l'opzione Rete e quindi fare clic su Invia.
    image
    • Quando si configurano le macchine multifunzione (MFC), utilizzare i profili da 1 a 10.
    • Quando si configurano sia le macchine MFC che le stampanti, si consiglia di utilizzare i profili da 1 a 5.
  4. Impostare il profilo.
    Opzione Descrizione
    Nome profilo

Immettere un nome per il profilo del server (fino a 15 caratteri alfanumerici).

Percorso della cartella di rete

Digitare il percorso (si consiglia fino a 64 caratteri, in base al codice caratteri) per la cartella sul server CIFS dove si intende inviare il lavoro di stampa.

Metodo di autenticazione

Selezionare il metodo di autenticazione.

Nome utente

Digitare un nome utente (fino a 96 caratteri) dotato delle opportune autorizzazioni per la scrittura dei dati nella cartella specificata nel campo Percorso della cartella di rete. Se il nome utente fa parte del dominio, digitare il nome utente in uno dei modi indicati di seguito:

user@domain

domain\user

Password

Immettere la password (fino a 32 caratteri) associata al nome utente inserito nel campo Nome utente. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password:.

5. Fare clic su Invia.

Selezionare il profilo di rete nei lavori di stampa memorizzati

1. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  2. Fare clic su Processi stampa salvati nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fare clic sull'elenco a discesa Profilo di rete, quindi selezionare il profilo appena creato.
  4. Fare clic su Invia.