Pagina Iniziale > Descrizione generale di Secure Print Advanced

Descrizione generale di Secure Print Advanced

Secure Print Advanced è una soluzione di stampa basata su Windows.

I lavori di stampa inviati dal computer di un utente vengono salvati in una cartella condivisa sul computer Windows assegnato (server di stampa). *1 Gli utenti possono recuperare le stampe da qualsiasi macchina di destinazione pre-registrata inserendo un nome utente e una password sul pannello di controllo della macchina o autenticandosi utilizzando una scheda ID NFC. *2

Vantaggi della soluzione Secure Print Advanced

• Impedisce ad altri utenti di maneggiare i documenti stampati riservati
  • Riduce i costi eliminando i lavori di stampa non raccolti
  • Permette di stampare utilizzando qualsiasi macchina disponibile anche se la macchina abituale in uso non è disponibile

Amministratore

Amministratore
image
  1. Creare una cartella condivisa sul server di stampa. *1
  2. Installare il Brother Pull Print Driver (memorizza i lavori di stampa in una cartella condivisa sul server di stampa per la condivisione con gli utenti). *1
  3. Configurare le macchine di destinazione.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati

4. Utilizzare lo Brother Pull Print Job Delete Tool per eliminare automaticamente i lavori di stampa memorizzati.

Utenti

Utenti
image
  1. Installare il Brother Pull Print Driver sui computer degli utenti.
  2. Gli utenti stampano utilizzando il Brother Pull Print Driver.

I lavori di stampa vengono memorizzati per ogni utente in una cartella condivisa sul server di stampa. *1

3. Gli utenti passano le schede NFC su una qualsiasi delle macchine di destinazione e selezionano i lavori di stampa che desiderano stampare utilizzando i display LCD.
*1
Con "server di stampa" si fa riferimento a un computer Windows in esecuzione con una cartella condivisa. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati
*2
Il nome utente è necessario quando si utilizza Active Directory.