Pagina Iniziale > Definizioni delle note

Definizioni delle note

Nella presente guida dell'utente viene utilizzato il seguente simbolo:

IMPORTANTE IMPORTANTE indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare danni alle cose o la perdita di funzionalità del prodotto.
NOTA NOTA specifica l’ambiente operativo, le condizioni di installazione o speciali condizioni di utilizzo.
image Le icone dei suggerimenti segnalano suggerimenti utili e informazioni aggiuntive.