Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare la macchina di destinazione (modalità autonoma) > Configurare la macchina di destinazione per attivare Secure Print Advanced (modalità autonoma)

Configurare la macchina di destinazione per attivare Secure Print Advanced (modalità autonoma)

• La soluzione Secure Print Advanced deve essere attivata sulla macchina di destinazione.
  • La macchina Brother deve essere collegata a una rete e accessibile da un browser Web.
  1. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  2. Fare clic su Funzione limitazione utente (o Gestione limitazioni) nella barra di navigazione a sinistra.
    image
    Fare clic su image se il menu di navigazione non vine mostrato sul lato sinistro della schermata.
  3. Selezionare il pulsante di opzione Blocco funzioni sicurezza, quindi fare clic su Invia.
  4. Fare clic su Blocco funzioni sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
    image
  5. Nel campo Dati di stampa PC di storage, selezionare Si.
  6. Nel campo Percorso coda di stampa, accertarsi che venga visualizzata Rete.
    image
    Questa opzione viene visualizzata per tutti i prodotti per cui Secure Print Advanced è abilitata.
  7. Nel campo Mostra lavoro selezionato, selezionare Si.
    image
    Questa opzione attiva l'elenco dei lavori di stampa in modo che gli utenti siano tenuti a selezionare i lavori di stampa invece di permettere alla macchina di rilasciarli automaticamente.
  8. Fare clic su Invia.