Pagina Iniziale > Utilizzare Brother Pull Print Job Delete Tool

Utilizzare Brother Pull Print Job Delete Tool

Questo strumento consente all'amministratore di monitorare i lavori di stampa memorizzati e di eliminarli automaticamente
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 10

Fare clic su image>Brother Pull Print Job Delete Tool.

• Windows 8,1

Passare il mouse sull’angolo in basso a sinistra della schermata Start e fare clic su image (se si utilizza un dispositivo touchscreen, strisciare dalla parte inferiore della schermata Start per accedere alla schermata App).

Quando viene visualizzata la schermata App, toccare o fare clic su Brother Pull Print Job Delete Tool.

• Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother Pull Print Job Delete Tool.

2. Selezionare la casella di controllo Elimina automaticamente i processi di stampa.
    image
  3. Definire le Impostazioni pianificazione.
  4. Fare clic su Applica.