Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare il server di stampa > Creare una cartella condivisa sul server di stampa

Creare una cartella condivisa sul server di stampa

1. Creare una cartella condivisa sul server di stampa (ad esempio C:\SharedFolder).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e selezionare Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Condivisione, quindi fare clic sul pulsante Condividi…..
  4. Utilizzare l'elenco a discesa di ricerca per cercare il nome utente.
    image
  5. Fare clic per selezionare i nomi utente.
  6. Fare clic sul pulsante Condividi…. per salvare, quindi fare clic su Eseguito per chiudere la finestra.
  7. Fare clic sulla scheda Sicurezza, quindi modificare le autorizzazioni per accedere alla cartella condivisa.
    Accertarsi che solo gli utenti autorizzati abbiano accesso a questa cartella per proteggere i lavori di stampa.
    image
IMPORTANTE
  • Requisiti per la cartella condivisa:
    • SISTEMA con autorizzazioni di lettura/scrittura
    • Utenti aggiunti con autorizzazioni di lettura/scrittura
  • Consigliamo vivamente di limitare le autorizzazioni per gli altri utenti.