Pagina Iniziale > Stampa dal computer dell'utente > Se l'elenco lavori è attivato (se il lavoro di stampa viene inviato prima di accedere alla macchina)

Se l'elenco lavori è attivato (se il lavoro di stampa viene inviato prima di accedere alla macchina)

1. Inviare un lavoro di stampa al server di stampa utilizzando il Brother Pull Print Driver sul computer dell'utente.
  2. Poggiare la scheda ID sul simbolo NFC (image) presente sul pannello di controllo della macchina.
  3. Selezionare il lavoro di stampa desiderato, quindi premere [Stampa].