Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare la macchina di destinazione (modalità di autenticazione Active Directory) > Configurare le impostazioni LDAP (modalità di autenticazione Active Directory)

Configurare le impostazioni LDAP (modalità di autenticazione Active Directory)

1. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  2. Selezionare Autenticazione directory attiva nella barra di spostamento di sinistra.
  3. Fare clic su LDAP.
    image
  4. Nel campo Ricerca LDAP, fare clic su Si.
  5. Nel campo Indirizzo server LDAP, digitare l'indirizzo IP o il Fully Qualified Domain Name (FQDN) del server Active Directory (da 1 a 64 caratteri ASCII).
    Ad esempio: 192.0.0.1, ldap.example.net.
    image
    image
    Se si utilizza il nome FQDN, configurare le impostazioni DNS in Rete>Cablata/Wireless>Impostazione avanzata.
  6. Specificare il numero Porta (compreso tra 1 e 65535, valore predefinito: 389).
    image
  7. Per indicare con quale parte del server Active Directory la macchina Brother deve comunicare, specificare l'opzione Cerca nella cartella radice (da 1 a 255 caratteri UTF8).
    Ad esempio: dc = esempio, ou = vendite, o = azienda.
    image
    image
    Nella maggior parte dei moderni server Active Directory è presente una guida alla configurazione. Fare clic sul pulsante Trova DNs, quindi selezionare nell'elenco la cartella principale di ricerca LDAP desiderata.
  8. Selezionare il metodo di Autenticazione per collegarsi al server LDAP.
    image
  9. A seconda del metodo di autenticazione selezionato, procedere come segue:
    Opzione
    Istruzioni
    Semplice
    1. Digitare Nome utente e Password dell'account di servizio nel modo seguente:
      • Nome utente: nome ID (cn = admin, ou = vendite, o = azienda) (da 1 a 255 caratteri UTF8)
      • Password: la password dell'account di servizio (da 1 a 32 caratteri UTF8)
    2. Passare al punto successivo.
    Anonimo

Passare al punto successivo.

Kerberos
    1. Digitare Nome utente e Password dell'account di servizio nel modo seguente:
      • Nome utente: nome ID (cn = admin, ou = vendite, o = azienda) (da 1 a 255 caratteri UTF8)
      • Password: la password dell'account di servizio (da 1 a 32 caratteri UTF8)
    2. (Opzionale) Per utilizzare un server diverso dal server LDAP, deselezionare la casella di controllo Server Kerberos corrisponde a server LDAP., quindi digitare il nome host o l'indirizzo IP del server Kerberos nel campo Indirizzo server Kerberos (da 1 a 64 caratteri ASCII).
    3. Passare al punto successivo.
  10. Nel campo Attributo dell'ID scheda (Chiave di ricerca) (da 1 a 64 caratteri ASCII), specificare la chiave di ricerca necessaria per il collegamento al server LDAP (l'ID della scheda NFC in Active Directory).
    image
  11. Nel campo Attributo nome (Chiave di ricerca) (da 1 a 64 caratteri ASCII, valore predefinito: cn), specificare il nome dell'attributo necessario per il collegamento al server LDAP.
    image
  12. Fare clic su Invia.
  • Se la configurazione è corretta

La macchina Brother restituisce una query di ricerca dalla rubrica LDAP, ad esempio l'indirizzo e-mail di un utente.

• Se la configurazione non è corretta

La macchina mostra un messaggio di errore.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: