Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare la macchina di destinazione (modalità autonoma) > Verificare che ID utente e scheda ID siano assegnati correttamente

Verificare che ID utente e scheda ID siano assegnati correttamente

1. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  2. Fare clic su Blocco funzioni sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fare clic su Elenco utenti che contiene le informazioni dell'utente.
    image
  4. Verificare che la scheda ID sia registrata con l'utente corretto e che le seguenti informazioni siano corrette:
    • L'ID utente nell'Elenco utenti
    • N. PIN
    • ID card (ID NFC)
    • Le proprietà di Elenco utenti/funzioni limitate
  5. Prima di consegnare la scheda ID all'utente, testarne il funzionamento sulla macchina Brother per assicurarsi che funzioni correttamente.