Pagina Iniziale > Prima di utilizzare Secure Print Advanced

Prima di utilizzare Secure Print Advanced

Attivazione

Per attivare questa soluzione sono necessari un codice di licenza valido e un software in grado di inviare i codici di licenza alle macchine di destinazione (come Brother Mass Deployment Tool e BRAdmin Professional 4). Per ulteriori informazioni, contattare l'ufficio Brother di zona.

Tipi di scheda supportati

Questa soluzione supporta i lettori di schede USB integrati ed esterni e i tag RFID/NFC più utilizzati.

Per un elenco completo dei tipi di schede supportati, contattare l'ufficio Brother di zona.

Configurazione

Configurare più macchine di destinazione utilizzando una delle seguenti opzioni:

• BRAdmin Professional 4
  • Mass Deployment Tool

Accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com per scaricare una di queste soluzioni software.

Modalità

Per identificare gli utenti autorizzati, le macchine Brother devono verificare se tali utenti sono presenti in un database di utenti. Secure Print Advanced supporta due tipi di database utenti:

• Il database interno della macchina Brother (modalità autonoma)

Per utilizzare Secure Print Advanced con il database interno della macchina imageimage Argomenti correlati

• Database Microsoft Active Directory (modalità di autenticazione Active Directory)

Per utilizzare Secure Print Advanced con Active Directory imageimage Argomenti correlati