Provare una scheda ID (modalità autonoma)

1. Inviare un lavoro di stampa alla macchina configurata.
  2. Per rilasciare il lavoro di stampa, poggiare la scheda ID sul simbolo NFC (image) presente sul pannello di controllo della macchina.
    • Se il lavoro viene stampato

Consegnare la scheda ID all'utente e selezionare il metodo di recupero della stampaimageimage Argomenti correlati

• Se il lavoro non viene stampato

Verificare quanto segue:

• Le impostazioni dell'utente sono configurate nella schermata Gestione basata sul Web della macchina.
      • Il Nome utente è corretto nella schermata Gestione basata sul Web della macchina.
      • La scheda ID è registrata sulla macchina.