Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare il server di stampa > Installare il Brother Pull Print Driver sul server di stampa

Installare il Brother Pull Print Driver sul server di stampa

1. Scaricare il Brother Secure Print Advanced Installer dalla pagina Download del modello in uso sul sito support.brother.com.
  2. Fare doppio clic sul file EXE scaricato e seguire le istruzioni a schermo per procedere con l'installazione.
    image

Specificare il nome della coda di stampa e il percorso della cartella condivisa durante l'installazione.

• Il Brother Pull Print Driver viene installato sul server di stampa.
    • Lo Brother Pull Print Job Delete Tool viene installato sul server di stampa.
NOTA

Per aggiungere una coda di stampa, è necessario utilizzare nuovamente il Brother Secure Print Advanced Installer; in caso contrario, la soluzione Secure Print Advanced non funziona.

Fare doppio clic su start.exe nella cartella PullPrintDriver. La cartella PullPrintDriver verrà estratta nella directory corrente del file EXE scaricato.