Messaggi di errore

Errore Soluzione
Nessun dato mem.
  • Controllare che il nome di accesso utilizzato per accedere alla macchina in uso corrisponda al nome di accesso del PC.
  • Controllare che il driver della stampante condivisa sul server di stampa sia Brother Pull Print Driver e provare a stampare utilizzando questo driver.

Active Directory

Errore Soluzione
Errore di autent.
  • Assicurarsi che il nome utente e la password dell'account di servizio siano corretti.
  • Assicurarsi che l'"Attributo dell'ID scheda" nelle impostazioni LDAP sia corretto.
  • Assicurarsi che la data e l'ora della macchina siano impostate correttamente.
Errore interno
  • Assicurarsi che la macchina sia collegata alla rete.
  • Assicurarsi che tutte le impostazioni siano configurate correttamente.
  • Riavviare la macchina.
Errore LDAP
  • Assicurarsi che il controller di dominio sia configurato correttamente e collegato alla rete.
  • Assicurarsi che la macchina sia collegata alla rete.
Server occupato

Il server è occupato. Riprovare più tardi.

Timeout server
  • Il controller di dominio non esiste.
  • Il controller di dominio non è collegato alla rete.
  • Assicurarsi che la macchina sia collegata alla rete.
Data e Ora errate

Per tutti i metodi di autenticazione è necessario configurare il protocollo SNTP (server orario di rete) o impostare data, ora e fuso orario correttamente. L’ora deve corrispondere a quella utilizzata dai server Kerberos e CIFS.

Impossibile collegarsi al server di stampa

Errore Soluzione
Errore di autent.
  • Assicurarsi che il nome utente e la password nell'impostazione dell'autenticazione siano corretti e che l'account utilizzato abbia le autorizzazioni richieste per scrivere/leggere nella cartella home di ogni utente.
  • Assicurarsi che il server dell'ora SNTP sia configurato correttamente. Se non è presente un server SNTP, assicurarsi che le impostazioni Data & Ora e Fuso orario siano definite correttamente utilizzando Gestione basata sul Web o il pannello di controllo della macchina.
Errore di comunicazione

La macchina non può accedere alla cartella di destinazione.

• Controllare che il nome della cartella sia corretto.
  • Controllare che la cartella sia abilitata per la scrittura.
Timeout server

La macchina non riesce a collegarsi al server.

Controllare che il collegamento di rete e le impostazioni della cartella siano corretti.

Data e Ora errate

Per tutti i metodi di autenticazione è necessario configurare il protocollo SNTP (server orario di rete) o impostare data, ora e fuso orario correttamente. L'ora deve corrispondere all'ora utilizzata dal server Kerberos e dal server CIFS.