Pagina Iniziale > Soluzione dei problemi > Se si hanno difficoltà con la macchina

Se si hanno difficoltà con la macchina

Problemi Suggerimenti

I lavori di stampa non vengono visualizzati sul pannello di controllo della macchina.

1. Fare clic su image > Sistema Windows > Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Brother Pull Print Driver, quindi selezionare l'opzione Proprietà stampante.
  3. Controllare che l'opzione Proprietà stampante sia configurata correttamente come indicato di seguito:
image
image

Assicurarsi che sia specificato il valore "NUL" per la porta.

I lavori di stampa non vengono memorizzati per ogni utente in una cartella condivisa sul server di stampa.