Pagina Iniziale > Configurazione > Configurare la macchina di destinazione (modalità di autenticazione Active Directory) > Configurare le impostazioni del lettore di schede (modalità di autenticazione Active Directory)

Configurare le impostazioni del lettore di schede (modalità di autenticazione Active Directory)

1. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  2. Fare clic su Impostazione lettore schede nella barra di navigazione a sinistra.
    image
    Opzione
    Istruzioni
    Se si utilizza un lettore di schede esterno
    1. Nel campo Supporto lettore schede USB, fare clic su Si.
    Se si utilizza un lettore di schede interno
    1. Nel campo Lettore NFC interno, fare clic su Si.
    2. Nell'elenco a discesa Tipi supportati, selezionare i tipi supportati del lettore di schede NFC interno.
    3. Specificare il formato della Notazione dell'ID della scheda ottenuto dal lettore di schede NFC interno e inviato al server.
    4. Specificare l'Ordine byte dell'ID della scheda ottenuto dal lettore di schede NFC interno.
    5. Specificare la lunghezza massima dei dati dell'ID della scheda ottenuta dal lettore di schede NFC interno e inviata al server nel campo Lungh. dati limite (da 1 a 255, valore predefinito: 20).
    6. (Opzionale) Nel campo Aggiungi carattere iniziale, digitare il prefisso dell'ID della scheda ottenuto dal lettore di schede NFC interno (da 1 a 20 caratteri ASCII, valore predefinito: vuoto).
    7. (Opzionale) Nel campo Aggiungi carattere finale, digitare il suffisso dell'ID della scheda ottenuto dal lettore di schede NFC interno (da 1 a 20 caratteri ASCII, valore predefinito: vuoto).
  3. Fare clic su Invia.

Prima di dare la scheda ID all'utente, testare la funzione per assicurarsi che funzioni correttamente.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati