Accueil > Configuration > Configurer l’appareil cible (mode autonome) > Enregistrer une carte ID sur l’appareil cible

Enregistrer une carte ID sur l’appareil cible

1. Sur l’écran LCD de l’appareil, appuyez sur le profil [Public].
    image
  2. Appuyez sur [Modif. utilis.].
    image
  3. Appuyez sur le nom d’utilisateur que vous avez enregistré dans Gestion à partir du Web.
    image
  4. Saisissez le PIN que vous avez défini pour l’utilisateur, puis appuyez sur [OK].
    image
  5. Appuyez sur le nom d’utilisateur.
    image
  6. Appuyez sur [Enregistrer carte].
    image
  7. Appliquez votre carte ID sur le symbole NFC (image) sur le panneau de commande de l’appareil.
    L’appareil enregistre le nouveau numéro ID de la carte ID.
  8. Appuyez sur [OK].