Accueil > Définition des remarques

Définition des remarques

Nous utilisons le symbole suivant sur l’ensemble de ce guide de l’utilisateur.

IMPORTANT La mention IMPORTANT indique une situation potentiellement dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, risque d'entraîner des dégâts matériels ou une perte de fonctionnalités de l'appareil.
REMARQUE REMARQUE spécifie l'environnement d'exploitation, les conditions d'installation ou des conditions spéciales d'utilisation.
image Les icônes de conseils indiquent la présence de conseils utiles et d’informations supplémentaires.