Accueil > Configuration > Configurer l’appareil cible (mode d’authentification par Active Directory) > Configurer les paramètres du lecteur de carte (mode d’authentification par Active Directory)

Configurer les paramètres du lecteur de carte (mode d’authentification par Active Directory)

1. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  2. Cliquez sur Paramètres du lecteur de carte dans la barre de navigation de gauche.
    image
    Option
    Instructions
    Si vous utilisez un lecteur de carte externe
    1. Dans le champ Support de lecteur de carte USB, cliquez sur Oui.
    Si vous utilisez un lecteur de carte interne
    1. Dans le champ Lecteur NFC interne, cliquez sur Oui.
    2. Dans la liste déroulante Types pris en charge, sélectionnez les types de lecteurs de carte NFC internes pris en charge.
    3. Spécifiez le format de Notation de l’ID de carte obtenu par le lecteur NFC interne, puis envoyé au serveur.
    4. Spécifiez l’Ordre des octets de l’ID de carte obtenu par le lecteur NFC interne.
    5. Spécifiez la longueur de données maximale de l’ID de carte obtenu par le lecteur NFC interne, puis envoyé au serveur dans le champ Longueur limite des données (1 à 255, par défaut : 20).
    6. (Facultatif) Dans le champ Ajouter un caractère de gauche, saisissez le préfixe de l’ID de carte obtenu par le lecteur de carte NFC interne (1 à 20 caractères ASCII, par défaut : vide).
    7. (Facultatif) Dans le champ Ajouter un caractère de droite, saisissez le suffixe de l’ID de carte obtenu par le lecteur de carte NFC interne (1 à 20 caractères ASCII, par défaut : vide).
  3. Cliquez sur Envoyer.

Avant de remettre la carte ID à l’utilisateur, testez son fonctionnement pour vous assurer qu’elle fonctionne correctement.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes