Accueil > Dépannage > Messages d’erreur

Messages d’erreur

Erreur Solution
Pas de données
  • Assurez-vous que le nom d’identifiant que vous utilisez pour accéder à votre appareil est le même que celui de votre PC.
  • Assurez-vous que le pilote d’imprimante partagée du serveur d’impression est Brother Pull Print Driver et essayez d’imprimer.

Active Directory

Erreur Solution
Erreur d'authentification
  • Vérifiez que le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte de service sont corrects.
  • Vérifiez que l’« Attribut de l’ID de carte » dans les paramètres LDAP est correct.
  • Vérifiez que la date et l’heure de l’appareil sont bien réglées.
Erreur interne
  • Vérifiez que l’appareil est connecté au réseau.
  • Vérifiez que tous les paramètres sont bien configurés.
  • Redémarrez l’appareil.
Erreur LDAP
  • Vérifiez que le contrôleur de domaine est configuré correctement et connecté au réseau.
  • Vérifiez que l’appareil est connecté au réseau.
Serveur occupé

Le serveur est occupé. Réessayez ultérieurement.

Délai serveur expiré
  • Le contrôleur de domaine n’existe pas.
  • Le contrôleur de domaine ne s’est pas connecté au réseau.
  • Vérifiez que l’appareil est connecté au réseau.
Date et heure erronées

Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de temps réseau) ou définir correctement la date, l’heure et le fuseau horaire pour toutes les méthodes d’authentification. L’heure doit concorder avec celle utilisée par le serveur Kerberos et le serveur CIFS.

Impossible de se connecter au serveur d’impression

Erreur Solution
Erreur d'authentification
  • Assurez-vous que le nom d’utilisateur et le mot de passe des paramètres d’authentification sont corrects, et que le compte utilisé dispose des autorisations suffisantes pour écrire/lire dans chaque dossier racine de l’utilisateur.
  • Assurez-vous que le serveur de temps SNTP est configuré correctement. S’il n’y a pas de serveur SNTP, assurez-vous que les paramètres Date et Heure et Fuseau horaire sont définis correctement avec la Gestion à partir du Web ou le panneau de commande de l’appareil.
Erreur de communication

Votre appareil ne peut pas accéder au dossier de destination.

• Assurez-vous que le nom du dossier est correct.
  • Assurez-vous que le dossier est accessible en écriture.
Délai serveur expiré

Votre appareil ne parvient pas à se connecter au serveur.

Assurez-vous que votre connexion réseau et vos paramètres de dossier sont corrects.

Date et heure erronées

Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de temps réseau) ou définir correctement la date, l’heure et le fuseau horaire pour toutes les méthodes d’authentification. L’heure doit concorder avec celle utilisée par le serveur Kerberos et le serveur CIFS.