Accueil > Configuration > Configurer l’appareil cible (mode autonome) > Vérifier qu’un ID d’utilisateur et une carte ID sont correctement affectés

Vérifier qu’un ID d’utilisateur et une carte ID sont correctement affectés

1. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  2. Cliquez sur Verrouill. fonction sécurisée dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur la Liste des utilisateurs qui contient les informations sur l’utilisateur.
    image
  4. Vérifiez que la carte ID est enregistrée avec le bon utilisateur et que les informations suivantes sont correctes :
    • L’ID utilisateur se trouve dans la Liste des utilisateurs
    • Code PIN
    • ID carte (ID NFC)
    • Les propriétés de Liste utilisateurs/Fonctions restreintes
  5. Avant de remettre la carte ID à l’utilisateur, testez son fonctionnement sur l’appareil Brother pour vous assurer qu’elle fonctionne correctement.