Accueil > Configuration > Configurer l’appareil cible (mode autonome) > Configurer l’appareil cible pour activer Secure Print Advanced (mode autonome)

Configurer l’appareil cible pour activer Secure Print Advanced (mode autonome)

• La solution Secure Print Advanced doit être activée sur l’appareil cible.
  • L’appareil Brother doit être connecté à un réseau et accessible depuis un navigateur Web.
  1. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  2. Cliquez sur Fonction de restrictions utilisateur (ou Gestion des restrictions) dans la barre de navigation de gauche.
    image
    Cliquez sur image si le menu de navigation ne s’affiche pas à gauche de l’écran.
  3. Sélectionnez le bouton d’option Verrouill. fonction sécurisée, puis cliquez sur Envoyer.
  4. Cliquez sur Verrouill. fonction sécurisée dans la barre de navigation de gauche.
    image
  5. Dans le champ Stockage de données d’impression PC, sélectionnez Oui.
  6. Dans le champ Emplacement de la file d'attente d'impression, confirmez que Réseau s’affiche.
    image
    Cette option s’affiche pour tous les produits pour lesquels Secure Print Advanced est activé.
  7. Dans le champ Afficher la tâche sélectionnée, sélectionnez Oui.
    image
    Cette option active la liste des tâches d’impression afin que les utilisateurs soient obligés de sélectionner leurs tâches d’impression sécurisées à défaut d’autoriser l’appareil à les imprimer automatiquement.
  8. Cliquez sur Envoyer.