Accueil > Configuration > Configurer l’appareil cible (mode autonome) > Enregistrer un utilisateur sur l’appareil cible

Enregistrer un utilisateur sur l’appareil cible

Veillez à utiliser, comme nom d’utilisateur, le nom d’identifiant Windows.

1. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  2. Cliquez sur l’une des options Fonctions restreintes dans la barre de navigation de gauche.
    Si vous configurez Secure Print Advanced pour la première fois, cliquez sur la première option Fonctions restreintes / Fonction de restrictions utilisateur répertoriée.
    image
  3. Saisissez le nom du profil d’utilisateur que vous souhaitez configurer dans la colonne Liste des utilisateurs / Fonctions restreintes.
    Il s’agit de l’ID de l’utilisateur.
    image
  4. Cliquez sur Envoyer.
  5. Cliquez sur l’une des options Liste des utilisateurs dans la barre de navigation de gauche. Si vous configurez Secure Print Advanced pour la première fois, cliquez sur la première option Liste des utilisateurs dans la liste.
  6. Saisissez le nom du nouvel utilisateur dans la première cellule vide dans la colonne Liste des utilisateurs.
    IMPORTANT
    Vous devez utiliser le nom d’identifiant Windows de l’utilisateur.
    image
  7. Sélectionnez le même nom dans la liste déroulante dans la colonne Liste des utilisateurs / Fonctions restreintes.
    image
    Faites attention de ne pas vous tromper lorsque vous tapez les noms et les ID. L’utilisateur ne peut être reconnu si le nom d’utilisateur est mal orthographié pendant l’enregistrement.
  8. Saisissez le PIN de l’utilisateur dans la colonne Code PIN.
    Ce PIN est requis lorsque vous enregistrez la carte ID de l’utilisateur sur l’appareil.