Accueil > Vue d’ensemble de Secure Print Advanced

Vue d’ensemble de Secure Print Advanced

Secure Print Advanced est une solution d’impression basée sur Windows.

Les tâches d’impression envoyées depuis l’ordinateur d’un utilisateur sont enregistrées dans un dossier partagé sur l’ordinateur Windows affecté (serveur d’impression). *1 Les utilisateurs peuvent récupérer des impressions depuis n’importe quel appareil cible préenregistré en saisissant un nom d’utilisateur et un mot de passe sur le panneau de commande de l’appareil ou en l’authentifiant avec une carte ID NFC. *2

Avantages de la solution Secure Print Advanced

• Empêche les autres de manipuler vos documents imprimés confidentiels
  • Réduit les coûts en supprimant les tâches d’impression non récupérées
  • Vous permet d’imprimer en utilisant n’importe quel appareil disponible, même si votre appareil habituel n’est pas disponible

Administrateur

Administrateur
image
  1. Créez un dossier partagé sur le serveur d’impression. *1
  2. Installez le Brother Pull Print Driver (celui-ci stocke les tâches d’impression dans un dossier partagé sur le serveur d’impression pour le partage avec les utilisateurs). *1
  3. Configurez les appareils cibles.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes

4. Utilisez Brother Pull Print Job Delete Tool pour supprimer automatiquement les tâches d’impression stockées.

Utilisateurs

Utilisateurs
image
  1. Installez Brother Pull Print Driver sur les ordinateurs des utilisateurs.
  2. Les utilisateurs impriment avec le Brother Pull Print Driver.

Les tâches d’impression sont stockées pour chaque utilisateur dans un dossier partagé sur le serveur d’impression. *1

3. Les utilisateurs scannent leurs cartes NFC sur n’importe lequel des appareils cibles et sélectionnent les tâches d’impression qu’ils souhaitent imprimer à l’aide des écrans LCD.
*1
Un « serveur d’impression » est un ordinateur Windows disposant d’un dossier partagé. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes
*2
Le nom d’utilisateur est requis lorsque vous utilisez Active Directory.