Accueil > Dépannage > Si vous rencontrez des difficultés avec l’appareil

Si vous rencontrez des difficultés avec l’appareil

Problèmes Suggestions

Les tâches d’impression ne s’affichent pas sur le panneau de commande de l’appareil.

1. Cliquez sur image > Système Windows > Panneau de configuration. Dans le groupe Matériel et audio, cliquez sur Afficher les périphériques et imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Brother Pull Print Driver et sélectionnez l’option Propriétés de I'imprimante.
  3. Assurez-vous que les Propriétés de I'imprimante sont configurés correctement, comme suit :
image
image

Assurez-vous que « NUL » est spécifié pour le port.

Les tâches d’impression ne sont pas stockées pour chaque utilisateur dans un dossier partagé sur le serveur d’impression.