Accueil > Configuration > Configurer l’appareil cible (mode autonome) > Tester une carte ID (mode autonome)

Tester une carte ID (mode autonome)

1. Envoyez une tâche d’impression à l’appareil que vous avez configuré.
  2. Appliquez la carte ID sur le symbole NFC (image) sur le panneau de commande de l’appareil pour lancer la tâche d’impression.
    • Si la tâche s’imprime

Donnez la carte ID à l’utilisateur et sélectionnez la méthode de récupération d’impression imageimage Rubriques connexes

• Si la tâche ne s’imprime pas

Effectuez les vérifications suivantes :

• Les paramètres de l’utilisateur sont configurés sur l’écran Gestion à partir du Web de l’appareil.
      • Le nom d’utilisateur est correct sur l’écran Gestion à partir du Web de l’appareil.
      • La carte ID est enregistrée sur l’appareil.