Accueil > Utiliser Brother Pull Print Job Delete Tool

Utiliser Brother Pull Print Job Delete Tool

Cet outil permet à l’administrateur de surveiller les tâches d’impression et de les supprimer automatiquement
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 10

Cliquez sur image>Brother Pull Print Job Delete Tool.

• Windows 8.1

Amenez le pointeur de la souris dans le coin inférieur gauche de l’écran Accueil et cliquez sur image (si vous utilisez un appareil tactile, faites glisser du bas vers le haut de l’écran Accueil pour accéder à l’écran Applications).

Lorsque l’écran Applications apparaît, appuyez ou cliquez sur Brother Pull Print Job Delete Tool

• Windows 7

Cliquez sur image (Démarrer)>Tous les programmes>Brother Pull Print Job Delete Tool.

2. Cochez la case Supprimer automatiquement les travaux d’impression.
    image
  3. Définissez les Paramètres du programme.
  4. Cliquez sur Appliquer.