Accueil > Configuration > Configurer le serveur d’impression > Installer le Brother Pull Print Driver sur le serveur d’impression

Installer le Brother Pull Print Driver sur le serveur d’impression

1. Téléchargez le Brother Secure Print Advanced Installer sur la page Téléchargement de votre modèle sur le site support.brother.com.
  2. Double-cliquez sur le fichier EXE, puis suivez les instructions à l’écran pour procéder à l’installation.
    image

Spécifiez le nom de file d’attente d’impressions et le chemin du dossier partagé lors de l’installation.

• Le Brother Pull Print Driver est installé sur le serveur d’impression.
    • Le Brother Pull Print Job Delete Tool est installé sur le serveur d’impression.
REMARQUE

Pour ajouter une file d’attente d’impression, il est nécessaire d’utiliser à nouveau le Brother Secure Print Advanced Installer, sans quoi la solution Secure Print Advanced ne fonctionnera pas.

Double-cliquez sur start.exe dans le dossier PullPrintDriver. Le dossier PullPrintDriver sera extrait dans le répertoire actuel du fichier EXE téléchargé.