Accueil > Configuration > Configurer le serveur d’impression > Créer un dossier partagé sur le serveur d’impression

Créer un dossier partagé sur le serveur d’impression

1. Créez un dossier partagé sur le serveur d’impression (par exemple C:\SharedFolder).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier, puis sélectionnez Propriété.
  3. Cliquez sur l’onglet Partage, puis cliquez sur le bouton Partager….
  4. Utilisez la liste déroulante de recherche pour trouver le nom d’utilisateur.
    image
  5. Cliquez pour sélectionner les noms d’utilisateur.
  6. Cliquez sur le bouton Partager… pour enregistrer, puis cliquez sur Terminé pour fermer la fenêtre.
  7. Cliquez sur l’onglet Sécurité, puis modifiez les autorisations pour accéder au dossier partagé.
    Assurez-vous que seuls les utilisateurs autorisés ont accès à ce dossier pour protéger les tâches d’impression.
    image
IMPORTANT
  • Conditions du dossier partagé :
    • Le SYSTÈME doit avoir les autorisations en lecture/écriture
    • Les utilisateurs ajoutés doivent avoir les autorisations en lecture/écriture
  • Nous vous conseillons vivement de restreindre les autorisations des autres utilisateurs.