Accueil > Imprimer depuis l’ordinateur de l’utilisateur > Si la liste de tâches est désactivée

Si la liste de tâches est désactivée

1. Envoyez une tâche d’impression au serveur d’impression avec le Brother Pull Print Driver sur l’ordinateur de l’utilisateur.
  2. Appliquez votre carte ID sur le symbole NFC (image) sur le panneau de commande de l’appareil.
    Votre tâche d’impression est imprimée puis votre nom d’utilisateur apparaît en haut à gauche.