Messaggi di errore

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Se si verifica un errore, la macchina Brother visualizzerà un messaggio di errore. Nella tabella vengono illustrati i messaggi di errore più comuni.
Messaggi di errore
Causa
Operazione da eseguire
Errore di conness.

Altri dispositivi stanno tentando di connettersi contemporaneamente alla rete Wi-Fi Direct.

Assicurarsi che non vi siano altri dispositivi che tentano di connettersi alla rete Wi-Fi Direct, quindi provare a configurare nuovamente le impostazioni Wi-Fi Direct.

Errore conness.

La macchina Brother e il dispositivo mobile non riescono a comunicare durante la configurazione di rete Wi-Fi Direct.

• Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si utilizza il metodo PIN di WPS, assicurarsi di avere inserito il PIN corretto.
Nessun disposit.

La macchina Brother non è in grado di trovare il dispositivo mobile durante la configurazione di rete Wi-Fi Direct.

• Assicurarsi che la macchina e il dispositivo mobile si trovino nella modalità Wi-Fi Direct.
  • Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si sta configurando manualmente la rete Wi-Fi Direct, assicurarsi di aver inserito la password corretta.
  • Se il dispositivo mobile ha una pagina di configurazione per come ottenere un indirizzo IP, assicurarsi che l’indirizzo IP del dispositivo mobile sia stato configurato tramite DHCP.