Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Utilizzare Wi-Fi Direct® > Configurare la rete Wi-Fi Direct > Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Se il dispositivo mobile supporta WPS (PBC: Push Button Configuration ovvero configurazione tramite pulsante), procedere come indicato di seguito per configurare una rete Wi-Fi Direct:
  1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Wi-Fi Direct], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Prop. gruppo], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare l’opzione [Interruttore], quindi premere OK.
  6. Quando viene visualizzato [Wi-Fi Direct on?], premere image per accettare. Per annullare, premere image.
  7. Attivare il metodo di configurazione one-push del WPS del dispositivo mobile (vedere la guida per l’utente del dispositivo mobile per le istruzioni) quando sull’ LCD della macchina viene visualizzato [Attivare Wi-Fi Direct sull'altro dispositivo e premere OK.]. Premere OK sulla macchina.
    Questo avvierà la configurazione di Wi-Fi Direct. Per annullare, premere Back (Posteriore).
  8. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. La Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan contiene informazioni sulla stampa dal dispositivo mobile. Visitare la pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per consultare la guida.