Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Utilizzare Wi-Fi Direct® > Configurare la rete Wi-Fi Direct > Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Se il dispositivo mobile supporta il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS), seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
  1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Wi-Fi Direct], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Prop. gruppo], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare l’opzione [Codice PIN], quindi premere OK.
  6. Quando viene visualizzato [Wi-Fi Direct on?], premere image per accettare. Per annullare, premere image.
  7. Attivare il metodo di configurazione PIN di WPS del dispositivo mobile (vedere la guida per l’utente del dispositivo mobile per le istruzioni) quando sull’ LCD della macchina viene visualizzato [Attivare Wi-Fi Direct sull'altro dispositivo e premere OK.]. Premere OK sulla macchina.
    Questo avvierà la configurazione di Wi-Fi Direct. Per annullare, premere Back (Posteriore).
  8. La macchina rimarrà in attesa per una richiesta di connessione dal dispositivo mobile. Quando viene visualizzato [Immetti PIN], inserire il PIN visualizzato sul dispositivo mobile sulla macchina.
  9. Premere OK.
  10. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. La Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan contiene informazioni sulla stampa dal dispositivo mobile. Visitare la pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per consultare la guida.