Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina Brother > Descrizione del pannello comandi

Descrizione del pannello comandi

HL-L2310D

image

1. imagePulsante Alimentazione On/Off
    • Accendere la macchina premendo image.

• Spegnere la macchina tenendo premuto image.

2. Toner LED
    Il LED Toner indica che il toner è in esaurimento.
  3. Drum (Tamburo) LED
    Il LED Drum (Tamburo) indica che presto sarà necessario sostituire l’unità tamburo.
  4. Paper (Carta) LED
    Il LED Paper (Carta) indica che vi è un errore relativo all’alimentazione dei fogli.
  5. Ready (Pronto) LED
    Il LED Ready (Pronto) lampeggia per indicare lo stato della macchina.
  6. il pulsante Go (Vai)
    • Premere Go (Vai) per eliminare alcuni errori.
    • Premere Go (Vai) per stampare i dati rimanenti nella memoria della macchina.
    • Tenere premuto il pulsante Go (Vai) per circa due secondi per annullare il processo di stampa.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

Il pannello dei comandi varia in funzione del modello in uso.

image

1. LCD (display a cristalli liquidi)
    Consente di visualizzare messaggi che aiutano a configurare e utilizzare la macchina.

Modelli wireless:

Un indicatore a quattro livelli mostra l’intensità del segnale wireless nel caso si utilizzi una connessione wireless.

image
  2. imagePulsante Alimentazione On/Off
    • Accendere la macchina premendo image.

• Spegnere la macchina tenendo premuto image. Sull’LCD viene visualizzato [Spegnimento] per alcuni secondi.

3. Pulsanti di rete
    • Modelli cablati:

Network (Rete)

Premere Network (Rete) per configurare le impostazioni di rete cablata.

• Modelli con la funzionalità wireless:

WiFi

Premere il pulsante WiFi e lanciare il programma di installazione wireless sul computer. Seguire le istruzioni a schermo per impostare una connessione wireless tra la macchina e la rete.

Quando la spia WiFi si accende quando la macchina Brother è connessa a un access point wireless. Quando la spia WiFi lampeggia, la connessione wireless è giù o è in corso il collegamento della macchina al punto di accesso wireless.

4. Pulsanti di menu
    OK

Premere per memorizzare le impostazioni nella macchina. Dopo aver modificato un’impostazione, la macchina ritorna al livello di menu precedente.

Back (Posteriore)
    • Premere per tornare indietro di un livello nel menu.
    • Premere per selezionare la cifra precedente durante l’immissione di numeri.
    image o image ( + o -)
    • Premere per scorrere i menu e le opzioni.
    • Premere per inserire un numero o per aumentare o ridurre il numero. Tenere premuto image o image per scorrere più rapidamente. Quando viene visualizzato il numero desiderato, premere OK.
  5. il pulsante Go (Vai)
    • Premere per eliminare alcuni messaggi di errore. Per rimuovere tutti gli altri errori, attenersi alle istruzioni nel pannello dei comandi.
    • Premere per stampare i dati rimanenti nella memoria della macchina.
    • Premere per selezionare l’opzione visualizzata. Dopo aver modificato un’impostazione, la macchina ritorna alla modalità Ready.
    • Tenere premuto il pulsante Go (Vai) per circa due secondi per annullare il processo di stampa.