Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo One-Push

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Se il dispositivo mobile supporta Wi-Fi Direct, seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
  1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Wi-Fi Direct], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Interruttore], quindi premere OK.
  4. Quando viene visualizzato [Wi-Fi Direct on?], premere image per accettare. Per annullare, premere image.
  5. Attivare Wi-Fi Direct sul dispositivo mobile (vedere la guida utente del dispositivo mobile per le istruzioni) quando è visualizzato [Attivare Wi-Fi Direct sull'altro dispositivo e premere OK.] sullo schermo LCD della macchina. Premere OK sulla macchina.
    In questo modo viene avviata la configurazione Wi-Fi Direct. Per annullare l'operazione, premere Back (Posteriore).
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se la macchina Brother è nel P/G (Proprietario gruppo), connettere direttamente il dispositivo mobile alla macchina.
    • Se la macchina Brother non è il P/G, visualizzerà i nomi dei dispositivi con i quali è possibile configurare una rete Wi-Fi Direct. Premere image o image per scegliere il dispositivo mobile che si desidera collegare e premere OK. Per cercare nuovamente i dispositivi disponibili, premere [<Nuova scans.>], quindi premere OK.
  7. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. La Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan contiene informazioni sulla stampa dal dispositivo mobile. Visitare la pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per consultare la guida.