Configurare la rete Wi-Fi Direct manualmente

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Se il dispositivo mobile non supporta Wi-Fi Direct o WPS, è necessario configurare manualmente una rete Wi-Fi Direct.
  1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Wi-Fi Direct], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Manuale], quindi premere OK.
  4. Quando viene visualizzato [Wi-Fi Direct on?], premere image per accettare. Per annullare, premere image.
  5. Sulla macchina vengono visualizzati per cinque minuti il nome SSID e la password. Accedere alla schermata delle impostazioni di rete wireless del dispositivo mobile, selezionare il nome SSID e immettere la password.
  6. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. Per informazioni sulla stampa da dispositivo mobile, andare alla pagina Manuali del modello nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per visualizzare Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan.