Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Installazione del software Console stampante remota (solo Windows)

Installazione del software Console stampante remota (solo Windows)

Modelli correlati:HL‑L2310D

Console stampante remota è un software che aiuta a cambiare molte delle impostazioni della stampante sulla macchina Brother, senza tener conto dell’applicazione dalla quale si sta stampando.

Ad esempio, è possibile cambiare le impostazioni dei margini della pagina, della modalità Riposo, del set di caratteri e così via nella console stampante remota. Queste impostazioni vengono salvate e utilizzate dalla macchina Brother come predefinite. Tuttavia, tutte le modifiche manuali apportate nell’applicazione o nel driver stampante sostituiscono le impostazioni della console stampante remota.

NOTA

Non disponibile nei paesi soggetti alle normative sulle esportazioni applicabili.

1. Inserire il disco di installazione Brother nell’unità CD-ROM.
    Chiudere la schermata di apertura quando viene visualizzata.
  2. Aprire Windows Explorer e scegliere l’unità CD-ROM.
  3. Fare doppio clic sulla cartella Strumenti.
  4. Fare doppio clic sulla cartella RPC.
  5. Consultare RPC_User’s_Guide.pdf per informazioni sull’installazione e sull’uso di Console stampante remota.