Tabelle delle impostazioni (modelli con LCD a 1 riga)

Modelli correlati:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Usare queste tabelle per comprendere i vari menu e opzioni usati per impostare le preferenze sulla macchina.

[Setup generale]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizione

Imp. vassoio

Tipo carta

-

Impostare il tipo di carta per il vassoio carta.

Formato carta

-

Impostare il formato della carta.

Contr. formato

-

Selezionare se visualizzare un messaggio che indica di controllare che il formato della carta nella macchina corrisponda all’impostazione del formato della carta della macchina.

Ins manuale

-

Selezionare se stampare dalla fessura di alimentazione manuale.

Risoluzione

-

-

Scegliere una risoluzione di stampa.

Densità

-

-

Aumenta o riduce la densità di stampa.

Ecologia

Modalità Eco

-

Attivare le impostazioni seguenti della macchina contemporaneamente.

• Stampa F/R: Lato lungo(Disponibile solo per alcuni modelli)
  • Tempo inattività:0Min

Risp toner

-

Incrementare il rendimento pagine della cartuccia toner.

Tempo inattività

-

Impostare il tempo che trascorrerà prima che la macchina entri in modalità di risparmio energetico.

Mod. silenziosa

-

Diminuire il rumore di stampa.

Auto spegnim.

-

Impostare il numero di ore in cui la macchina rimarrà in modalità Riposo avanzato prima di passare alla modalità Spegnimento.

Contr.pannello

Ripet. pulsante

-

Impostare l’intervallo di tempo con cui cambia il messaggio LCD visualizzato quando si tiene premuto il tasto image o image.

Scorr. messaggi

-

Impostare il tempo in secondi che un messaggio LCD impiega per scorrere sul display LCD. Da Livello 1=0,2 sec a Livello 10=2,0 sec.

Contrasto LCD

-

Regolare il contrasto del display LCD.

Online auto

-

Imposta la macchina per tornare in modalità Ready dopo che è rimasta inattiva per 30 secondi.

Blocco impostaz.

-

-

Bloccare le impostazioni della macchina utilizzando la password del blocco impostazioni.

Interfaccia

Selez.

-

Selezionare l’interfaccia da utilizzare.

Se si seleziona Auto, la macchina passa all’interfaccia USB o Rete in base all’interfaccia che sta ricevendo i dati.

INT. AUTO IF

-

Impostare l’intervallo di timeout per la selezione automatica dell’interfaccia.

Buffer di input

-

Aumentare o diminuire la capacità del buffer di input.

Sostituire toner

-

-

Imposta la macchina affinché la stampa non venga interrotta quando l’LCD visualizza Sostituire toner.

[Stampante]

Per i modelli con supporto emulazione stampante

Livello 1

Livello 2

Descrizione

Opzioni stampa

Elenco font

Stampare l’elenco dei font e gli esempi.

Stampa di prova

Stampare la pagina di prova.

Fronte-retro

(per modelli con stampa fronte-retro automatica)

Stampa F/R

Disabilitare o abilitare la stampa fronte-retro e selezionare il lato lungo o il lato corto.

Immagine singola

Per un lavoro di stampa in cui l’ultima pagina è un’immagine su 1 lato, selezionare l’opzione Alim. un lato per ridurre il tempo di stampa.

Continua auto

-

Selezionare se si desidera che la macchina cancelli automaticamente gli errori di formato carta o di tipo di supporto.

Tipo carta

-

Impostare il tipo di carta.

Formato carta

-

Impostare il formato della carta.

Copie

-

Impostare il numero di pagine stampate.

Orientamento

-

Impostare le pagine da stampare con orientamento verticale o orizzontale.

Posizione stampa

Offset X

Spostare la posizione di inizio stampa (nell’angolo superiore sinistro delle pagine) in senso orizzontale da -500 (sinistra) a +500 (destra) punti a 300 dpi.

Offset Y

Spostare la posizione di inizio stampa (nell’angolo superiore sinistro delle pagine) in senso verticale da -500 (alto) a +500 (basso) punti a 300 dpi.

Auto FF

-

Consentire alla macchina di stampare automaticamente eventuali dati rimanenti.

HP LaserJet

N. font

Imposta il numero del font.

Passo font

Impostare il passo del font.

Il menu Passo font viene visualizzato quando si sceglie I012 per I018, I031 per I037 o I097 per I109 nell’impostazione N. font.

Punto font

Impostare la dimensione del font.

Il menu Punto font viene visualizzato quando si sceglie I000 per I011, I019 per I030 o I038 per I096 nell’impostazione N. font.

Set di simboli

Selezionare il simbolo o il set di caratteri.

Stampa tabella

Stampare la tabella codici.

Auto LF

ON: CR -> CR+LF, OFF: CR -> CR

Auto CR

ON: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR oppure VT -> VT+CR

OFF: LF -> LF, FF -> FF oppure VT -> VT

A capo autom.

Scegliere se impostare una nuova riga e un ritorno a capo quando la macchina raggiunge il margine destro.

Salto pg. autom.

Scegliere se eseguire un avanzamento riga e un ritorno a capo quando il carrello raggiunge il margine inferiore.

Margine sx

Impostare il margine sinistro alla colonna 0 delle 70 colonne a 1 cpi.

Margine dx

Impostare il margine destro alla colonna 10 delle 80 colonne a 1 cpi.

Margine sup.

Impostare il margine superiore a una determinata distanza dal bordo superiore del foglio.

Margine inf.

Impostare il margine inferiore a una determinata distanza dal bordo inferiore del foglio.

Righe

Impostare il numero di linee su ciascuna pagina.

Comando vassoio

Selezionare questa impostazione se viene visualizzata una mancata corrispondenza del vassoio quando si utilizzano i driver HP.

Tutti gli altri modelli

Livello 1

Livello 2

Descrizione

Stampa di prova

-

Stampare la pagina di prova.

Fronte-retro

(per modelli con stampa fronte-retro automatica)

Stampa F/R

Disabilitare o abilitare la stampa fronte-retro e selezionare il lato lungo o il lato corto.

Immagine singola

Per un lavoro di stampa in cui l’ultima pagina è un’immagine su 1 lato, selezionare l’opzione Alim. un lato per ridurre il tempo di stampa.

Continua auto

-

Selezionare se si desidera che la macchina cancelli automaticamente gli errori di formato carta o di tipo di supporto.

Posizione stampa

Offset X

Spostare la posizione di inizio stampa (nell’angolo superiore sinistro delle pagine) in senso orizzontale da -500 (sinistra) a +500 (destra) punti a 300 dpi.

Offset Y

Spostare la posizione di inizio stampa (nell’angolo superiore sinistro delle pagine) in senso verticale da -500 (alto) a +500 (basso) punti a 300 dpi.

[Rete] (HL-L2350DW/HL-L2357DW)

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

WLAN

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Inserire l’indirizzo IP.

Subnet mask

-

Inserire la Subnet mask.

Gateway

-

Inserire l’indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l’indirizzo IP dall’intervallo di indirizzi IP riservati *1.

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

Imp. guidata

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless con la procedura guidata.

Assistente WLAN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando l’installazione Brother.

WPS

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless mediante la pressione di un solo tasto.

WPS con PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN

Stato

-

Visualizzare lo stato del collegamento Ethernet wireless.

Segnale

-

Visualizzare la condizione del segnale.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è Attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è Attivo.

SSID

-

Visualizzare l’SSID.

Modalità Com.

-

Visualizzare la modalità di comunicazione attuale.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l’indirizzo MAC della macchina.

Menu abil.WLAN

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

Wi-Fi Direct

Interruttore

-

-

Configurare rapidamente le impostazioni di rete Wi-Fi Direct mediante la pressione di un solo tasto.

Codice PIN

-

-

Configurare rapidamente le impostazioni di rete Wi-Fi Direct utilizzando WPS con un codice PIN.

Manuale

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. gruppo

-

-

Impostare la macchina come Proprietario gruppo.

Info perif.

Nome disp.

-

Visualizzare il nome dispositivo della macchina.

SSID

-

Visualizzare l’SSID del proprietario del gruppo.

Indirizzo IP

-

Visualizzare l’indirizzo IP della macchina.

Info stato

Stato

-

Visualizzare lo stato della rete Wi-Fi Direct.

Segnale

-

Visualizzare l’intensità del segnale della rete Wi-Fi Direct.

Se la macchina agisce come proprietario di gruppo, sul display LCD viene sempre visualizzato Forte.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Abilita I/F

-

-

Attivare o disattivare la connessione Wi-Fi Direct.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare le impostazioni di fabbrica di tutte le impostazioni di rete.

*1
Alla connessione in rete, se l’impostazione “Metodo BOOT” della macchina è “Auto” la macchina tenterà di impostare l’indirizzo IP e la maschera di sottorete da un server di avvio quale DHCP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se l’impostazione “Metodo Boot” della macchina è impostata su “Statico”, è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.

[Rete] (HL-L2370DN)

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizione

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Inserire l’indirizzo IP.

Subnet mask

-

Inserire la Subnet mask.

Gateway

-

Inserire l’indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l’indirizzo IP dall’intervallo di indirizzi IP riservati *1.

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

Ethernet

-

-

Scegliere la modalità di collegamento Ethernet.

Stato Cablato

-

-

Visualizzare lo stato del collegamento Ethernet.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l’indirizzo MAC della macchina.

Resett. rete

-

-

Ripristinare le impostazioni di fabbrica di tutte le impostazioni di rete.

*1
Alla connessione in rete, se l’impostazione “Metodo BOOT” della macchina è “Auto” la macchina tenterà di impostare l’indirizzo IP e la maschera di sottorete da un server di avvio quale DHCP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se l’impostazione “Metodo Boot” della macchina è impostata su “Statico”, è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.

[Rete] (HL-L2375DW)

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Cablato LAN

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Inserire l’indirizzo IP.

Subnet mask

-

Inserire la Subnet mask.

Gateway

-

Inserire l’indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l’indirizzo IP dall’intervallo di indirizzi IP riservati *1.

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

Ethernet

-

-

Scegliere la modalità di collegamento Ethernet.

Stato Cablato

-

-

Visualizzare lo stato del collegamento Ethernet.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l’indirizzo MAC della macchina.

Imp. su predef.

-

-

Ripristinare le impostazioni di fabbrica delle impostazioni di rete cablata della macchina.

Abil. cablato

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia cablata.

WLAN

TCP/IP

Metodo avvio

-

Scegliere il metodo IP appropriato.

Indirizzo IP

-

Inserire l’indirizzo IP.

Subnet mask

-

Inserire la Subnet mask.

Gateway

-

Inserire l’indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Immettere il nome nodo.

Config.WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server WINS secondario.

Server DNS

Primario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario.

Secondario

Specificare l’indirizzo IP del server DNS secondario.

APIPA

-

Assegnare automaticamente l’indirizzo IP dall’intervallo di indirizzi IP riservati *1.

Menu IPv6

-

Attiva o disattiva il protocollo IPv6.

Imp. guidata

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless con la procedura guidata.

Assistente WLAN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando l’installazione Brother.

WPS

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless mediante la pressione di un solo tasto.

WPS con PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN

Stato

-

Visualizzare lo stato del collegamento Ethernet wireless.

Segnale

-

Visualizzare la condizione del segnale.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è Attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è Attivo.

SSID

-

Visualizzare l’SSID.

Modalità Com.

-

Visualizzare la modalità di comunicazione attuale.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l’indirizzo MAC della macchina.

Imp. su predef.

-

-

Ripristinare le impostazioni di fabbrica delle impostazioni di rete wireless della macchina.

Menu abil.WLAN

-

-

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

Wi-Fi Direct

Interruttore

-

-

Configurare rapidamente le impostazioni di rete Wi-Fi Direct mediante la pressione di un solo tasto.

Codice PIN

-

-

Configurare rapidamente le impostazioni di rete Wi-Fi Direct utilizzando WPS con un codice PIN.

Manuale

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. gruppo

-

-

Impostare la macchina come Proprietario gruppo.

Info perif.

Nome disp.

-

Visualizzare il nome dispositivo della macchina.

SSID

-

Visualizzare l’SSID del proprietario del gruppo.

Indirizzo IP

-

Visualizzare l’indirizzo IP della macchina.

Info stato

Stato

-

Visualizzare lo stato della rete Wi-Fi Direct.

Segnale

-

Visualizzare l’intensità del segnale della rete Wi-Fi Direct.

Se la macchina agisce come proprietario di gruppo, sul display LCD viene sempre visualizzato Forte.

Canale

-

Visualizzare il canale in uso quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Velocità

-

Visualizzare la velocità di connessione quando Stato è P/G attivo o Client attivo.

Abilita I/F

-

-

Attivare o disattivare la connessione Wi-Fi Direct.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare le impostazioni di fabbrica di tutte le impostazioni di rete.

*1
Alla connessione in rete, se l’impostazione “Metodo BOOT” della macchina è “Auto” la macchina tenterà di impostare l’indirizzo IP e la maschera di sottorete da un server di avvio quale DHCP. Se non viene trovato alcun server di avvio, verrà assegnato un indirizzo IP APIPA, ad esempio 169. 254. [001-254]. [000-255]. Se l’impostazione “Metodo Boot” della macchina è impostata su “Statico”, è necessario immettere manualmente un indirizzo IP dal pannello di controllo della macchina.

[Stamp.rapporto]

Livello 1

Livello 2

Descrizione

Imp. stampante

-

Stampare la pagine delle impostazioni della stampante.

Config.Rete

(Per modelli di rete)

-

Stampare il rapporto di configurazione della rete.

Stam. elen. file

(Disponibile solo per alcuni modelli)

-

Stampare un elenco di dati salvati nella memoria.

Test punti DR

-

Stampare il foglio di controllo dei punti del tamburo.

Rapporto WLAN

(Per modelli wireless)

-

Stampare i risultati della diagnosi di connettività della rete LAN wireless.

[Info. apparecch.]

Livello 1

Livello 2

Descrizione

N. di Serie

-

Visualizzare il numero seriale della macchina.

Ver. firmware

-

Controllare la versione del firmware dell'apparecchio.

Contatore pag.

-

Visualizzare le pagine stampate totali.

Durata dei pezzi *1

Durata toner

Visualizzare la durata rimanente della cartuccia toner.

Vita tamburo

Visualizzare la durata rimanente dell’unità tamburo.

*1
La durata è approssimativa e può variare in base al tipo di utilizzo.

[Imp.iniziale]

Livello 1

Livello 2

Descrizione

Resettare

Reset macch.

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate.

Resett. rete

Ripristinare tutte le impostazioni di rete alle impostazioni predefinite.

Ripr. predef.

Ripristina tutte le impostazioni della macchina predefinite in fabbrica. Eseguire questa operazione quando la macchina viene smaltita.

Lingua locale

Selezionare la lingua desiderata per il display LCD.